Chiudi

Info Utili

Richiesta di Contatto

Inserisci i tuoi dati per essere contattato al più presto da un nostro consulente commerciale. Compila i campi sottostanti prestando attenzione alle informazioni obbligatorie. La richiesta non è impegnativa.

PRIVACY

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Cliente,
ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03), Telecom Italia Le fornisce, qui di seguito, l'informativa sul trattamento dei Suoi dati personali forniti compilando il form presente su questo sito www.impresasemplice.it

1) Finalità per le quali il trattamento dei dati è necessario.
I dati personali saranno trattati, nel pieno rispetto della vigente normativa Privacy, per farla ricontattare da un consulente commerciale al fine di fornirle maggiori informazioni sulle offerte Impresa Semplice. Il conferimento dei dati indicati come obbligatori è necessario per fornire il servizio di consulenza commerciale personalizzata per territorio: il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornire il servizio richiesto. Oltre che per le finalità sopra descritte i Suoi dati potranno essere altresì trattati per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, nonché da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore.

2) Conservazione dei dati.
I dati da Lei conferiti saranno conservati solo per il periodo strettamente necessario all'esecuzione delle finalità di cui al punto 1.

3) Modalità e logica del trattamento.
Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici), con logiche correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

4) Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Telecom Italia S.p.A., con sede in Piazza degli Affari, n. 2 - 20123 Milano.
I Responsabili del trattamento sono: il dott. Goffredo Sdrubolini, domiciliato presso Telecom Italia S.p.A., Piazza degli Affari 2 - 20123 Milano, e l'ing. Paolo Tazzioli, domiciliato presso Telecom Italia S.p.A., via di Val Cannuta 186 - 00166 Roma. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è consultabili sul sito www.telecomitalia.com, link privacy.

5) Categorie di soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati in qualità di Titolari o che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati.
Oltre che dai dipendenti di Telecom Italia, alcuni trattamenti dei dati potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, ivi incluse le Società del Gruppo Telecom Italia, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali Telecom Italia affida talune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di cui al punto 1). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. Ai Responsabili o agli Incaricati, eventualmente designati, Telecom Italia impartirà adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie:

a) Soggetti (es. call center) ai quali Telecom Italia affida attività di assistenza, pubblicità, promozioni e vendita alla clientela; b) Consulenti o agenti di vendita.

6) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03).
Lei ha il diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 (es. chiedere l'origine, la correzione o l'aggiornamento dei dati o l'integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta, ecc.) rivolgendosi al responsabile indicato al punto 4) oppure contattando gratuitamente il numero telefonico 191 o consultando il sito www.191.it

Telecom Italia
 
Info Utili
Richiedi ContattoRichiedi Contatto

Telefonia mobile, informazioni utili offerta Ricaricabile
Benvenuto nel servizio di telefonia mobile di Impresa Semplice.
Hai attivato un’offerta Ricaricabile che non prevede il pagamento della Tassa di Concessione Governativa.


Se ti registri al sito www.impresasemplice.it, nell’AREA CLIENTI puoi trovare informazioni su:

  • il profilo tariffario e le opzioni attive;
  • il dettaglio del tuo traffico telefonico;
  • i tuoi consumi e lo stato di erosione dei pacchetti di traffico inclusi nella tua offerta;
  • il tuo credito residuo.

Con la tua linea RICARICABILE puoi controllare sempre il tuo Credito Residuo, oltre che nell’Area Clienti di Impresa Semplice, anche tramite:

  • Telefono: chiamando il 40916
  • SMS: inviando un sms con scritto “credito” al 40916

Inoltre, se vuoi richiedere via SMS le informazioni sull’erosione dei pacchetti inclusi nella tua offerta clicca qui.

Ti ricordiamo che, anche se hai scelto un’offerta che prevede dei pacchetti di traffico inclusi, per poter chiamare, navigare, mandare mail o sms è necessario avere un credito residuo sempre maggiore di zero,


Per ricaricare la tua linea puoi:

  • usufruire del servizio di “Ricarica Automatica” che ti consente di ottenere in automatico una ricarica addebitata direttamente nel tuo Conto telefonico quando il tuo credito scende sotto i 5€. La Ricarica Automatica viene erogata al massimo 2 volte al mese; in caso di ulteriore discesa del credito sotto i 5€ ti verrà prenotata la ricarica per il primo giorno del mese successivo;
  • effettuare ricariche manuali attraverso i tradizionali canali TIM (Bancomat, Ricevitorie, tabaccai, etc..)

Per maggiori informazioni è sempre a tua disposizione il sito www.impresasemplice.it